20 апреля в Национальной библиотеке им. А.Амур-Санана состоялась "Библионочь-2019: Весь мир – театр!"

В эту удивительную книжно-театральную ночь для посетителей Национальной библиотеки были организованы встречи с актерами, театральные мастер-классы, необычные выставки, розыгрыши билетов, фото-зоны и еще много интересного. 

Руководство Национального театра учредило специальный приз за победу в тематической викторине, посвященной театру : из рук заслуженных артистов РК Санджи Пурсякова, Очира Такаева и актрисы Нины Найминовой победители получили приглашения для участия в творческом проекте Национального театра "Театр и Музыка". 

Приглашения дают возможность посетить спектакли, музыка к которым была создана замечательным калмыцким композитором Аркадием Манджиевым: "Я - Будда!" В.Хаптаханова, Б.Манджиева; "Песнь о Джангаре и его богатырях..." М.Башкирова; "Комедия ошибок" У.Шекспира; "Шарка+Барка" В.Шуграевой, Б.Манджиева и театральный вечер "Калейдоскоп мюзиклов". Это не только прекрасный повод поближе познамиться с музыкой Аркадия Манджиева, написанной для театра, но и встретиться с ведущим российским театральным критиком Анастасией Ефремовой – дочерью известного и всенародно-любимого артиста и режиссера Олега Ефремова.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://kalmteatr.ru/index.php/press-tsentr/novosti/509-uchastie-teatra-v-biblionochi#sigProIda9dc2e610e