Потерянное - рядом! - премьерным показом спектакля с таким названием представил Национальный театр 17 ноября молодого режиссера Марину Кикееву. Это не первая ее работа, маленькие зрители, уверены, запомнили постановку Марины Викторовны в прошлом сезоне - "мАленький цветочек" С.Аксакова.

    Спектакль "Потерянное - рядом!" - история о не сложившихся судьбах людей, переживания которых приводят их в частную клинику. «Грязные деньги», добытые легко в прошлом, становятся итогом их нынешних жизненных затруднений. Роскошь и богатство, полученные без особого труда в молодости, приводит не только к потере жизнелюбия и интереса к жизни, но и напрямую сказываются на их личном счастье. И нет такого чуда исцеления, способного освободить их раз и навсегда от этого страшного недуга. Как обрести душевный комфорт, как научиться жить просто и быть счастливым человеком? Постараемся ответить себе сами.


    В каждом герое спектакля - своя судьба, своя история, своя жизнь. У каждого героя - смутное прошлое, непростое настоящее, а будущее - "бесконечность заколдованного круга".

    Спектакль - драматическая история, рассказанная молодым режиссером Мариной Кикеевой и воплощенная в экспериментальном поиске новых выразительных средств театра. 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://kalmteatr.ru/index.php/press-tsentr/novosti/438-poteryannoe-ryadom#sigProId07870004a7